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CUCA ITALIANA

CUCA ITALIANA

INGREDIENTES:

1 kg de farinha de trigo;

300 ml de água;

80 gr de fermento biológico fresco;

15 gr de sal;

200 gr de açúcar;

50 gr de gordura;

20 gr de leite em pó;

2 ovos;

10 gr de reforçador;

100 ml de vinho branco seco;

50 gr de passas de uva;

50 gr de frutas cristalizadas. 


MODO DE PREPARO:

No misturador,coloque a farinha, o sal, a água, a gordura, os ovos mexidos, o reforçador, o açúcar, o leite em pó, o vinho branco e o fermento em pó biológico fresco. Amasse por 4 a 5 minutos até que a massa fique lisa, coloque as passas e as frutas.

Deixe descansar por 15 minutos. Divida nos tamanhos desejados. Modele e coloque em formas untadas. Deixe crescer até dobrar de tamanho. Passe os ovos batidos com água em cima e coloque a farofa. Deixe crescer ao máximo, para evitar que se rasgue e asse a uma temperatura de 140ºC.

 

 

COBERTURA DE FAROFA:

100 gr de margarina;

100 gr de açúcar;

5 gr de sal;

200 gr de farinha de trigo.


MODO DE PREPARO:

Bata a margarina, o açúcar e o sal.  Acrescente a farinha, canela moída ou noz-moscada a gosto.

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