vendas@bigolar.com.br
54 3321 9595 | 54 3321 9605 | 54 3522 2025
voltar para as receitas

BISCOITO COLONIAL

BISCOITO COLONIAL

INGREDIENTES:

1 kg de farinha de trigo;

200 ml de leite;

100 gr de banha;

52 gr de manteiga;

260 gr de açúcar;

26 gr de sal amoníaco;

2 ovos;

5 gr de raspa de limão;

10 gr de sal;

 

MODO DE PREPARO:

Bata as gemas, o açúcar, a manteiga, o sal e a banha. Dissolva o sal amoníaco com o leite pré-aquecido. Na cuba do misturador, despeje a metade da farinha e coloque a máquina em funcionamento.

Acrescente as claras batidas em neve e o restante da farinha  com a raspa de limão. Amasse até a massa ficar bem lisa. Retire da amassadeira e modele no estrusor de massa, como desejar.

Asse na temperatura de 160ºC.

Outras receitas