vendas@bigolar.com.br
54 3321 9595 | 54 3321 9605 | 54 3522 2025
voltar para as receitas

ESPAGHETE À GORGONZOLA

ESPAGHETE À GORGONZOLA

INGREDIENTES PARA 4 PESSOAS:

400 gr de espaguete;

200 gr de queijo gorgonzola;

250 ml de creme de leite;

1 colher de sopa de conhaque;

1 colher de sopa de pimenta do reino verde;

1 colher de chá de sálvia seca;

20 gr de manteiga derretida;

Sal e pimenta a gosto.


MODO DE PREPARO:

Cozinhe o espaguete em abundante água salgada. Escorra a água. Numa panela derreta o queijo gorgonzola, até o ponto de creme.

Acrescente a sálvia,a pimenta, o creme de leite e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre. Em seguida, adicione o conhaque. Num refratário pré-aquecido, misture o espaguete com a manteiga derretida. Acrescente o molho gorgonzola. Acerte o sal. Sirva em seguida.

Acompanha vinho tinto ou rosado seco.

Outras receitas