vendas@bigolar.com.br
54 3321 9595 | 54 3321 9605 | 54 3522 2025
voltar para as receitas

MOLHO VERMELHO TRADICIONAL

MOLHO VERMELHO TRADICIONAL

INGREDIENTES:

01 cebola

04 tomates maduros sem pele

02 colheres de (sopa) óleo

01 colher (chá) de sal

Salsa, cebola verde, sálvia e manjericão a gosto.

-MODO DE PREPARO:

Frite a cebola picada no óleo até dourar e acrescente o tomate picado e os temperos, tampe a panela e deixe cozinhar por meia hora mexendo às vezes.    Acrescente um pouco de  água se necessário.

VARIAÇÕES DO MOLHO VERMELHO:

-Galinha desfiada; acrescente mais um copo d’água.

-Carne de gado cortada em tirinhas, frite em separado e junte ao molho.

-Atum/milho; 01 lata de atum tradicional (não precisa cozinhar) e 01 lata de milho junte ao molho e deixe aquecer.

 

 

Outras receitas