vendas@bigolar.com.br
54 3321 9595 | 54 3321 9605 | 54 3522 2025
voltar para as receitas

MOLHO LIGHT DE TOMATE, RÚCULA E AZEITONA

MOLHO LIGHT DE TOMATE, RÚCULA E AZEITONA

INGREDIENTES:

300 gr de tomate picado sem pele, sem semente.

30   gr de azeitonas pretas picadas

2 colheres (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de raspa de limão

1 dente de alho picado

½ colher (chá) de pimenta do reino

100 gr de ricota fresca esfarelada

20   gr de folhas de rúcula picada


MODO DE PREPARO:

Coloque em uma panela o tomate, as azeitonas picadas, o azeite, a raspa de limão e o alho picado, mexa bem e deixe cozinhar em fogo alto por 4 minutos.  Retire do fogo, acrescente a ricota esfarelada e mexa bem.

Acrescente o molho sobre a massa de sua preferência e mexa bem.  No momento de servir, acrescente as folhas de rúcula e mexa novamente. Sirva quente.

 

Outras receitas